A MÚSICA

Acordes na construção dos dons

Notas pelas quais ninfas inspiram versos

Melodias nutrindo a paixão do universo

Do principio de tudo os sons

O pulsar infinito da existência

Os ritmos que dos astros soam

Presente de luz que os céus nos doam

Uma força maior em sua essência

Aria de um anjo trovador

Arpejos conciliando sonhos

O som á conduzir rebanhos

Alimento vital do amor

Serás solfejos de Deus?

Sussurros de uma feliz alma?

Um ninar divino da própria calma?

Ou a paz no seu maior apogeu?