* ENCAIXE PERFEITO
Tentei todas as posições
todas as fórmulas
todas as teorias
todos os manuais
todas as alquimias
Do simples ao mirabolante
tentei tudo
Mas
somente com a chegada
do amor
é que a coisa encaixou
como uma luva
assim
perfeitamente
*Publicado em 29.09.11