Ponto, o Silêncio e o Fim

O Nosso relacionamento,

Chegou a um estado,

Que não dar,

Mais para suportar,

Enfim tudo que construímos,

Chegou ao um Ponto,

Ao Silêncio e o Fim...

Nunca mais,

O verei de novo e ponto final.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 04/11/2012
Código do texto: T3969096
Classificação de conteúdo: seguro