BREVE MOMENTO
Abraça-me,
entre cada
vai e vém
das ondas
deste mar,
indo e vindo
sem cansar...
Sussurra-me
carícias
entre cada
voo de
gaivota
embalada
nas asas
do vento...
Vem,
que a vida
é um
momento,
é breve
raio
de lua,
fria
e rebelde
espuma,
nau
sem rumo,
onda
batendo
de encontro
à pedra
nua,
antes que
a noite
caia,
contando-lhe
os segredos,
e os beijos
que espalhámos
na praia…
Ana Flor do Lácio