SONHOS
Nos solos mais áridos,
entre as pedras mais duras,
também nascem flores...
Talvez nosso olhar,
nem sempre atento,
não saiba vislumbrá-las...
Entre as linhas das folhas de papel,
sem tinta,
se refletem os desejos
daquilo que gostaríamos de escrever,
sem que a mão obedeça à mente...
Entre o silêncio e a escuridão da noite
surgem devaneios,
paixão, ternura,
que sonhamos completar de beijos...
Ana Flor do Lácio