Inundação
Minhas represas estouram.
Não há nada,
nem ninguém,
a me proteger das águas,
mas impeço que elas firam qualquer outro.
Como potro, tento saltar barreiras
altas demais.
No cais, a barca de Rá
a navegar nas águas turbulentas.
Não vou me afogar em mágoas!
Sei o que tem de ser...
Que morra o sentimentalismo!
A pura água é puro Amor
que é atitude!
Pairo sobre a superfície das águas:
Tudo criado conforme o combinado.
Esta é a Lenda a ser revivida
e você já começou seus passos,
conforme prometeu,
meu Pometheu,
diz minh'alma.