Você e eu

Nosso encontro foi lindo:

Risos, brincadeiras, criamos histórias...

De chinelo velho, você se transformou numa linda sandália...

Recebi como presente!

Tínhamos um compromisso: fazer o outro feliz...

Fomos felizes durante um tempo... sem dúvidas

Nosso mundo imaginário pertencia somente a nós dois...

Eu não pedia nada, mas você me dava... carinho e atenção!

De repente, forças negativas invadiram nossas vidas

Fomos fracos, pois permitimos...

A mentira foi a principal invasora e destruidora de tudo...

Sabemos disso!

Palavras como nunca, jamais e sempre

Foram transformadas em talvez...

Não tem sido fácil... o amor reside... no meu coração...

Seguir é meu caminho, novos rumos, nova direção!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/11/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3968925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.