NO EQUILÍBRIO DO TEMPO

Poesia inspirada após ler a frase de Jean-Paul Sartre

"Viver é isto: ficar se equilibrando o tempo todo,

entre escolhas e consequências."

No equilíbrio do tempo...

Que nosso viver seja corajoso

Que nossos sorrisos sejam flores

Que nossas mãos se entrelacem

Que nossos abraços sejam longos

Que nossos beijos sejam loucos

Que nossos corpos sempre se entendam

Que nossas almas se reconheçam no vento

Que nossos pés encontrem chão firme para caminhar

Que na vida entre nossas escolhas e consequências

Tenhamos a chance de viver com toda liberdade...

(Cida Vieira)