DESCONHECIDO

Se faz conhecer pelo sorriso que dá

e pela poesia que exala.

Se faz sentir pelo toque sonhado

e pelo olhar visumbrado.

És um um desconhecido presente

e um apaixonante ausente.

Tens o sentimento guardado

mas o amor declarado.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2012
Código do texto: T3968859
Classificação de conteúdo: seguro