SIMPLESMENTE POESIA

por Regilene Rodrigues Neves

Minh’alma navega

Entre sonhos e poesias

Captando a sensibilidade

Que meus olhos enxergam

Na paisagem lírica

De um barco ao léu...

Atravessando horizontes

Cruzando esperanças

Percorrendo quimeras

Entre outonos

Estações e primaveras...

Enquanto no longínquo

Um céu celeste se deita no infinito

Entre as lembranças

De um céu claro sem nuvens

Beijando o azul do mar...

Fazendo uma viagem

De belezas imperceptíveis

Captadas pelas lentes da alma

E fotografadas pela imaginação

Que sobrevoa solta

Nas asas de um pássaro poeta

Avistando simplesmente a poesia

Entre o céu e o mar...