MINH’ALMA DELIRANDO...

Minha alma é romântica como os poemas,

Gosta de passear nas asas do grande vento,

Sente inveja dos pássaros e das belas penas

Que depreendem de suas asas lhe dando movimento.

Minha alma brinca com a chuva que vem do telhado

Que corre mansamente vindo para fazer goteiras

Na beira da casa onde recosto de corpo molhado

Para sacudir o calor que invade em galopeiras

Desse coração que ama tudo que considera lindo:

as airosas flores, o colorido das asas das borboletas,

O azul desse céu límpido sem começo e nunca findo,

Arregalando diante dos nossos olhos sempre as espreitas.

Ah! Minha alma um dia encontrará poderoso Deus

Na espiritualidade de um mundo novo e diferente

Das razões da conquista da humanidade. Aí os seus,

os meus, serão espiritualmente geração de nova gente.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/11/2012
Código do texto: T3968682
Classificação de conteúdo: seguro