Asas
Perigo!
Duvido...
Arrisco,
Não fujo,
Fico,
Me encaro,
Possível
Livre
Vôo
Gosto
Saio
Do papel
E de prazer
Eu vou
Ao céu.
(imagem do google)
Perigo!
Duvido...
Arrisco,
Não fujo,
Fico,
Me encaro,
Possível
Livre
Vôo
Gosto
Saio
Do papel
E de prazer
Eu vou
Ao céu.
(imagem do google)