NAVEGAR É PRECISO

" Um timoneiro que se preze continua a navegar mesmo com a vela despedaçada."

(Sêneca - Cordoba, 4.a.C. - Roma, 65 d. C. advogado, escritor, filósofo romano)

Às vezes a gente

Cansa e desanima

Perde o fio da meada;

Perde também a rima

E sente um vazio...

Não tem o que fazer.

E a gente fica triste,

Não quer saber de nada,

Já nem se importa mais

Pois julga que a estrada

É longa e tortuosa...

Difícil de vencer.

Daí a gente pensa

Na beleza de um sorriso

E uma voz nos diz:

"Navegar é preciso!"

Nos mares desta vida,

Navegar é viver!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 04/11/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 04/11/2012
Código do texto: T3968606
Classificação de conteúdo: seguro