Cálice
O efêmero sentimento
Fez visão além-vida
Êxtase
Passagem
Saudade
Cobiça
Broto de esperança
Sonhos além-mar
Andanças, metáforas
Transitória verdade
Movimentos perfeitos
Nossos corpos
Uma tez
Meu cálice transborda
Minha natureza,
Veleidade
Um universo onírico
corpo a flutuar
na eternidade
Farto-me
Consumo, esvaneço
Decomponho-me
Regresso limpo
Plano...
Nós,
cais
Sós.