“Mulheres de Atenas”

Plenas

De ilusões

Apenas

A boca cheia do vinho

Do cálice aproximado

Penas

Pequenas

Apenas

E o corpo de tão apertado

Derrama

E de novo pede

E aceita

Se deita

Sobre as aves

E voa

Se doa

Perdoa

Apenas

Mulher de Atenas