Vida (Breve)

A vida não é breve

como dizem por aí

Breve é a felicidade

Breve são os amores

Breves são as chuvas

E os dias secos

Breve são as lágrimas

Breve é o preço que se paga

Pelo sim

Pelo não

Breve são os ventos de dias otimistas

Breves são as notícias dos jornais

Breve é a morte

O resto é vida

E a vida não é breve.

Mais em: www.cosmonautas.com.br