O dia de hoje

Todos os dias

Os mesmos dias do ano passado

Outros momentos

Outra coisa pra se olhar

E pensa-se o oposto de outra hora

E o minuto passa raso

E resbala no que é superficial

O supérfluo muda de lugar

O que importa, sempre fica onde está

Mas pouco se fala

Quase nada se analisa

Todos os séculos

São círculos a girar

A maioria continua lá

E os outros tentam

Não se conformar

Estúpidos continuam a cantar

E veem beleza onde nada há.

Curta minha página no facebook! www.facebook.com/grupocosmonautas