Só se for à toa

Tantas as coisas que eu deveria pensar

Mas me falta tempo

Tanto tempo que eu não tenho como pagar

Nem tanta paciência assim

Só se for coisa à toa

Há tanto sempre por fazer

Se não há mais o que escolher

Liberdade é o que nos resta.

Nada detalhadamente arrumado

Fora do lugar é mais divertido

E o entretenimento tem luzes brilhantes

O mundo artificial também possui beleza.

Mais em: www.cosmonautas.com.br