EU SOU A ONDA
Já vivi entre montanhas
E vi suas cicatrizes seculares
Já vi planícies
E exultei perante sua imensidão
Já passei as margens do grande lago
E pensei em seus segredos...
Agora eu ouso o mar
Eu vejo o mar...
Onde estão os gritos dos marujos?
Em que mistérios singram os navios?
As ondas vêm...
As ondas vão...
Canções de sereias em seu rugir
Quem guarda os mistérios do mar?
Quem sabe de todas as verdades?
Quem como eu esta em alguma praia antiga a perscrutar sua infinidade?
O mar não sabe...
O mar não liga...
O mar permanece...
Diante de mim magnifica visão
Em minha mente memorias
No canto do olho uma lagrima
Grão de areia que o vento me trouxe?
O mar não sabe...
Não sabe de mim...
O mar não liga...
Vou partir em silencio
Sou como suas ondas
Também vou e venho
Também vou voltar.