Rêverie...
Porquanto mansa vem a noite
Ai! que este mistério encanta
tanto que nela lasso e morro
Feito d'outrora frágil flor
Ao orvalho que banha e depois,
Tão doce,n'horas desencante
Porquanto mansa vem a noite
Ai! que este mistério encanta
Hora esta, que desmancha a noite
Ò auroras!Ó vida encanta
Ambivalente enredo louco
Dissonante destino e doce
Em fios delicados vindouro
Enquanto há amanhãs rutilantes
Hora esta, que desmancha a noite
Ò auroras!Ó vida encanta.
Boa semana á todos
Abraços fraternos.