O QUE TEM PARA HOJE
Qual o banquete que me espera hoje
Em que evento me vou
O que aproveitar
A quem beijar
Com quem sair
O que desejar hoje
Hoje é o momento
O agora é o momento
carpen diem....
Devemos carpendiar sempre
Pois esse é o instante do hoje
da vida , das emoções
Dos amores escondidos
das razões descabidas
Das fumaças escuras no montes claros
O que tenho para hoje, me digam
O que a vida me proporciona
Apolíneo ou dionisíaco
Qual dos deuses serei....
o que o ar me reserva
o que o mar me arrasta
o que as nuvens me celebram
o que íntimo me acalma
Que respostas formularei hoje
O hoje sem amanhã
O hoje, apenas.
Que mensagens: explícitas ou subliminar
Quem determina meu hoje
O hoje é hoje ou é soma de hojes
Em que festa me festarei
que horrores animarei
que sorrisos não despertarei
o que tem para hoje mesmo.