AMOR PRIMEIRO

Andava assim sem direção

derrepente tropeçou na paixão

sumiu o resto de destino

invadiu-se de desatino

viu bolhas no ar

calçou sapatos levitantes

ouviu melodias melosas

aterrisou no paraiso

até se ver no espelho

sem se reconhecer

paralizou-se no reflexo

refletiu de olhos fechados

sentiu o peito latejar

tirou o batom carmim

cílios postiços

misturou lágrimas e pancake

melou-se no rímel

reconheceu-se nos olhos

despediu a paixão

pelo seu amor primeiro

V I D A.