Um Show Solitário...( Praia do Jacaré João Pessoa).

Na praia do Jacaré em João Pessoa

Bem na hora da Ave-Maria,

Avista-se um barco ao longe

Com um músico tocando o Bolero de Ravel.

É algo que extasia, parece se estar no céu...

Um momento poético, deslumbrante!

Caminha o músico pelas águas do rio,

Com seu saxofone exibindo os seus acordes.

Ele faz uma reverencia ao sol que se despede...

Um momento lúdico sem igual.

Um espetáculo solitário para o músico.

Que passa, encanta e segue sozinho

Por seu caminho marinho...