“ O UNIVERSO “

Na flor do universo

Naquele ramo da ilusão

No elo de uma corrente

Ou nas folhas da perdição.

No passado ou no presente,

No verde dos pastos

No coração do universo

Na coragem da razão.

Não existem perdidos,

Nem pecadores que andam

Junto a nossa vida

Por tudo que passou.

Nos nossos lindos pensamentos,

Junto ao limite do amor

Que nos sentimos

Junto ao universo que nos

Não sabemos o seu fim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2012
Código do texto: T3968183
Classificação de conteúdo: seguro