O ato de um BEIJO...

BEIJO

AÇÃO E ATITUDE

ATINGINDO A PLENITUDE

A EMOÇÃO DE SENTIR

DESDE A JUVENTUDE

E O BEIJO CARINHOSO

TORNA O CORAÇÃO DESEJOSO

BEIJO GOSTOSO, É TUDO

BEIJO É O NOSSO MUNDO

QUE SEMPRE EXISTA O ATO DE BEIJAR

PRA NOSSO AMOR NUNCA ACABAR

AMAR, SEMPRE AMAR ... EU AINDA VOU AMAR...

BEIJOS NOS CORAÇÕES !!!