BUSCAMOS FICAR JUNTO

MUITAS VEZES O OUTRO NÃO QUER

PESSOAS FÁCEIS ENCONTRAM GRANDES GRUPOS

BANDIDOS ENCONTRAM GRANDES GRUPOS

A MAIORIA DOS JOVENS TAMBÉM

OS IGUAIS SE ACHAM

E NUNCA FICAM SOZINHOS

MAS EXISTEM UNS SERES DE ALMA DIFERENTE

QUE POR MAIS QUE TENTEM

ESTÃO SEMPRE SOZINHOS

PORQUE SEU PENSAR, SEU SENTIR

SEU OLHAR DE MUNDO

É ÚNICO

O QUE ELES FAZEM?

JUSTIÇA!

AMOR!

ARTE!

SERES SOLITÁRIOS

SÃO JÓIAS RARAS

QUE DEUS PERMITIU

NO MEIO DE TANTOS IGUAIS

PARA INCOMODAR E TRANSFORMAR