SORRI!

Sorri por ver o sol a brilhar

E pelas estrelas juntas com o luar

Que na magia da noite davam outro brilho.

Sorri pelo ensejo que trazia comigo

Pelo abraço dado a um meu amigo

Depois da partilha…de ter mais um filho!

Sorri ao ver crianças brincando

E aquele velhinho, mesmo balançando

Que em tenra idade, mostrava seu dom.

Sorri pela esp`rança de um dia alcançar

A meta dos sonhos…a luz…e o mar

Sorri pela música, que inebria som!

Sorri pela vanguarda de um anjo dourado

E pelas coisas boas desse meu passado

Sorri ao ver, no circo o palhaço.

Sorri pla magia que tem em teus olhos

Pela cor da tua saia, todinha em folhos

E porque te tenho ainda em meu espaço.

Sorrir é tão bom, melhor que chorar

Existindo alguém pra nos abraçar

Repartir sentimentos que então descrevi.

Hoje na manhã, que estando tão calma

Enchi de sorrisos, toda a minha alma

Fiz este poema…somente pra ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/11/2012
Código do texto: T3968074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.