Seu amor foi embora e ele chora

O que eu faço agora
Você foi embora?
O que faço em minhas horas
Agora que você foi embora...
Desesperado
Descabelado
Irritato
Grito
A casa pra arrumar
Cuecas pra lavar
Quem vai fazer o meu jantar
Agora que você foi embora
Porra!

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/11/2012
Código do texto: T3968051
Classificação de conteúdo: seguro