SONHOS==== Mindim 5
Faça
valer
O sonho
Seja
Feliz
Sempre
Nelma Barbosa
4.11.2012
Bj.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Há de ser lindo este dia com os versos de nana okida.
Obrigada pela presença querida poetisa.
É
Isto
Mesmo
Bom
Dia
Lindo!
Beijos!
04/11/2012
08:43 -
nana okida