S O N H A R
Deus me deixou um prazer: sonhar!
Sonhei que não era eu,
Que as pessoas todas me amavam
E que eu também podia amar.
Amava a Natureza, as cores.
Tudo ao meu redor era lindo:
O céu, o mar, plantas... flores.
Os pássaros pousavam na minha mão,
Subia a montanha, não me cansava.
O trabalho gratificante, a vida suave,
Nada para mim se tornava em vão.
Porém, tudo parece ter um fim
E a noite não é uma exceção.
Acordei, voltei à mim.