P O E S I A
A vida tem muitas belezas
Que a poesia sabe apresentar
Decifrar os seus mistérios
Torná-los sublimes, encantar
Poesia é vida, é amor, é saber
É o pensamento no espaço sem fim
Mostrando a beleza das flores, do jardim
Do mar, do sol, da manhã, do anoitecer
Poesia sou eu, é você, somos nós
É a fraca luz do entardecer
O convite da noite a um céu de estrelas
É o nascer, o viver e o morrer