Teu Amor

Teu amor...

È um vulcão adormecido

Mora num peito ferido

Nas lavas de uma paixão...

Quem te ama corre perigo

E pode ser um grande amigo

Dessa eterna solidão...

No dia em que despertar

Jorrará em lavas o teu amor

Quero sim poder sentir

A fogueira do teu calor.,

Mesmo que ele esteja em erupção

Mesmo que ele queime o meu amor.