A felicidade é um instante.

Avistei a felicidade

Vestida de miragem

Logo além do horizonte,

Como se fosse inatingível.

Percebi o trágico destino de nossa insaciável busca por ela.

Fechei os olhos,

Contemplando-a desnuda e bela

Tão próxima, sorrindo,

Fruto de minha interior decisão.

Entendi o êxtase de alcançá-la e ser tocada por ela.

Quando abri os olhos...

Vi a felicidade partindo

Cavalgando,

Minha efêmera satisfação.