VINHO ANTIGO
Estou guardando
em minhas adegas
meu vinho mais antigo,
precioso mel
destilado em minhas pétalas,
para servir em fina taça
quando você chegar.
Mas por favor, meu amor,
não se demore, tenho pressa,
tenho sede de brindar
e embriagar-me com Seu licor.