O MAR QUANDO QUEBRA NA PRAIA
“O mar quando quebra na praia
é bonito, é bonito..”. (Dorival Caymmi)
Pés descalços, livres
em tua areia a bailar,
carícias de tua brisa,
oh, meu mar!
Quão doce de tuas ondas é o beijar.
Deixa-me brincar com tuas conchas
e ser de tua estrela o brilhar.
Venha meu mar!
Quando tu quebras em minha praia
é bonito... É bonito demais!