madrugas
Na madrugadas das noites gélidas...
Do meu peito salta um gemido,
Que acordndo-me sinto as
Tormentas que de minha alma invade.
Entre vagas emoções e sentimentos
Expulsa do meu coração, ficando eu,
Então, perdida vagueio...
Como se flutuasse no mais puro êxtase..
De uma emoção, em querer despertar-me
No cheiro de uma manhã risonha,
Nas gotas do orvalho, molhando meu rosto
Nas brisas suaves do vento...
Querendo me despertar de encontro
Com uma nova relidade!
De um novo amanhecer!