POÉTICA MINHA...3
Minha poesia agora é chuva fina!
Refresca mas não molha...
Espera tua luz pra reflorescer.
Espalho assim nuagem fria.
Tal agonia...
Congela-te, distante,
Em luz macia...noite em mim,
Poesia prenhe de tanto querer.
Minha poesia agora é fria!
Dissonante névoa...
Perdida em ventania.
Carente de uma estrela pulsante,
Incandescente...
Que todas as noites,
Colorindo essa fria estrada,
Venha, reluzente e plena,
Fazer minha poesia...
Reflorescer ao raiar de novos dias.