untitled.bmp






MINHA JANGADA


Eu quero uma jangada

e estar em alto mar

ver a lua prateada

e as estrelas a brilhar

 

Quero viajar sózinha

só eu e o pensamento

ter uma jangada só minha

e ir de encontro ao vento....

 

Quero sentir o oceano

Quero sentir a liberdade

ser uma poeta do mar

com toda felicidade

 

Quero estar na proa

quando a noite chegar

sem nehum medo

só eu o céu e o mar....

 

A poesia é minha jangada

que eu construo em versos

na poesia posso tudo,

até abraçar o universo.....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967556
Classificação de conteúdo: seguro