bobina.jpg





REBOBINANDO OS SENTIMENTOS


Vou rebobinar meus

sentimentos

em papel cor de rosa

grava-los no pensamento

de forma bem primorosa

 

Apagar escritas tortas

que a vida traçou

enterrar mágoas

mortas

e  emergir

o que me importou

 

Rebobinar a vida

em rolos perfumados

para poder reler

e reescrever

os sentimentos

mais sagrados.....

 

Rebobinar o amor

com o pulsar do coração

e terei uma bobina

toda cor de rosa

com escritas de ouro

para  desenrolar

de forma magestosa

todos os fluidos da emoção.......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967547
Classificação de conteúdo: seguro