Remando...
Remar , remar!
Remar entre incertezas da escuridão.
As remadas irão alcançar lentamente o mar profundo,
onde além do horizonte um clarão haverá de surgir.
Surgir com tranquilidade.
Em mar manso como uma alma em aprendizado
entre idas e vindas.
Uma volúpia haverá de bater em meu rosto .
E irá acariciar a serenidade da compreensão.
Sabedoria de viver.
Aceitar e esquecer o que não é possível.
Não deixar a angústia esgotar coração que bate cansado
Atormentado por turbilhões mal vividos.
Incompreendidos… mal digeridos.
Uma alma tem que aceitar a vida como é.
E isso só é possível…
APÓS aceitar o que na vida sempre foi INCERTO
Que caminhou pelo lado INVERSO.