Hoje

Nada tenho para dar,

Ofereço uma flor,

É uma rosa,

Que vou ofertar

A ofereço com amor,

Flor bem cheirosa!

É uma rosa encarnada,

A única que tinha,

Pode não ser valiosa,

Essa rosa avermelhada

Mas ela era minha,

E é uma flor formosa!

Fui a rosa apanhar,

Senti alegria e não dor,

Não ficou minh’alma chorosa,

Quando da roseira a fui sacar,

Pois a rosa vermelha de cor,

Era para outra flor harmoniosa!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/11/2012
Código do texto: T3967432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.