EU?
Eu, eu mesma,
Um incoveniente estigma,
Uma incógnita,
Um indecifrável enigma.
Estava, ali, em frente ao espelho,
Que u'a confusa imagem refletia;
U'a imagem tristonha, lá no fundo...
Eu não sei se era Eu o que eu via!
Era a sombra de mim que se movia
Frente ao espelho?eu me perguntava...
O eu que refletia...não era Eu,
Pois o Eu que havia em mim não se encontrava!