CATAR PALAVRAS
Catar palavras entre letras soltas
Catar letra entre palavras soltas
Formar poema que rime ou não
É minha paixão.
Busco no pensamento
Tentando expressar um sentimento
Que acalento
Num determinado momento.
É dolorido!
É sofrido!
É como encontrar
Um tesouro escondido.
A poesia é a forma
Do poeta amar;
Do poeta cantar;
Do poeta chorar;
Do poeta declarar;
Do poeta sorrir;
Do poeta fugir;
Do poeta fingir;
Sentimento sem sentido
Sentindo sem sentimento.
Para o poeta a poesia é
O mais forte argumento.