__ELE E EU__
Eu posso tocar o céu,e as estrelas
quando ao teu lado estou
Sim,ja passei por tantas coisas meu amor
Que agora eu te quero so pra mim
Entao vem baby,desfrute da minha alma
Vem,que eu quero me eternizar em você
Eu te preciso,fica comigo!
Eu aprendi,que amor é atitude
E por você baby eu movo o mundo
Então larga tudo e fica comigo
Vamos juntos construi o nosso paraiso
Te quero
(Invasora)