Não é porque gosta
Tem coisas que a gente come
Não é porque gosta
Mas por fazer bem à saúde.
Tem coisas que a gente lê
Não é porque gosta
Mas porque precisa saber.
Tem coisas que a gente ouve
Não é porque gosta
Mas porque não dá pra fechar
Os ouvidos, como os olhos e a boca.
Tem gente que a gente tolera
Não é por escolha,
É porque matar vai pra cadeia.
(no restaurante Tigrittos, 03/11/2012)