numa lira
como que numa lira
espreito nessa profunda
e inglória escuridão
todo esse amor que sinto
vir daquela a quem vejo
minha iminente escuridão.
apenas numa lira
sinto no mais profundo
de minha alma
essa escuridão que me deixa
marcada,jogada,
e que me ensina cada vez mais
a amar nesses tempos
em que me sinto
sempre sombria.
sempre numa lira
que me deixa sempre
mais seguro desse amor
que sinto e preciso
agora em que tudo
o que me resta
nada mais é
que esse mesmo amor
que me protege sempre
nessas horas de solidão
em que me perco.
numa lira doce e suave,
repouso tranquila,
como que num doce encanto,
fico a sentir os braços
daqueles que amo
a me proteger sempre,
me fazendo assim,
como numa doce lira,
ficar a ajudá-los
sempre que meu coração
clama pelo amor deles.