Da anatomia à poesia
A cada articulação, a cada nomenclatura
das partes do todo, a cada avanço nas engrenagens
do funcionamento do corpo humano, aprofundamos
sobre a extraordinária engenharia do "ser"...
Descobrimos o quanto e incomensurável é perfeita
a vida humana, muito além do que os olhos possam
alcançar, do que possamos tocar, ou além de
como pode nos tornar visível pela tecnologia.
Percebemos como a natureza da vida é bela e nela tudo se encaixa,
onde tudo é divino, porque tem a mão, a assinatura do artista,
aquele que em tudo colocou um pouco de sua imagem,
o Deus de todos nós!