Minha jornada

Sem sol este entardecer,

mais um dia se despedindo.

Meu amor não vou esquecer

o arco-íris tão lindo.

Os dias vão passando...

Chuva, sol e ventania.

Vão saindo e chegando

com a nova poesia.

Sou a sombra passageira

e a solidão das madrugadas.

A estrada e a poeira

que restou das jornadas.

Vou abrindo as porteiras,

desbravando as picadas.

Nas cidades e fronteiras

onde canta a passarada.

Desta maneira sou feliz

com tudo que Deus me deu.

Foi assim que ele quis

desde que o sol nasceu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/11/2012
Código do texto: T3966920
Classificação de conteúdo: seguro