nem sequer reconhecido

De rio em rio

Eu sigo a vida

Quando se é pequeno

A gente tem medo

De ficar sozinho

Medo de ser abandonado

De ser machucado...

Medo de que nosso

Pai saia de casa e nunca mais

Volte, de nossa mãe

Morrer, da gente

Não ser nada dessa

Vida...o medo de se

Perder, de não conseguir

Satisfazer os outros..

E logo depois, quando

Grande, percebemos

Que tudo isso aconteceu

E ficamos triste

Pois a vida não volta

E a gente leva esse aleijão

No coração que não

pode ser as vezes

nem sequer reconhecido...