POETAR...

Poetar

É simplesmente vagar

Pelas estradas da alma

Vadiar

Pelas belezas do coração

Poetar

É como desabrochar de flores

Encher ambientes de cores

Sentir odores e sabores

Poetar

Não é tão somente

Fazer versos ou rimar

Ou com palavras brincar...

Poetar

Não é só partir e voltar

É saber partir, voltando

E fazer voltar, partindo...

Poetar

É mais que fazer versos

É se iluminar, sem se acender

é transcender, sem transição...

Poetar

É aproximar-se da perfeição...

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 28/02/2007
Código do texto: T396688